Liebe Jugend, liebe Eltern,

nachdem es nicht absehbar ist, wann sich wieder mehrere Menschen treffen können und dürfen, werden wir die Jugendvollversammlung (JVVS), die am 30. Oktober 2020 hätte stattfinden sollen, digital abhalten. Anmeldeinformationen und Details findet Ihr hier ...

Es ergeht hiermit die ordentliche Einladung zur digitalen JVVS 2020 für

Freitag, den 18. Dezember um 19:00 Uhr.

Teilnahmeberechtigt über TEAMS sind alle Kinder, Jugendlichen und junge Erwachsene bis einschließlich 26 Jahre, die Mitglieder des DAV Sektion Krumbach sind, sowie alle Jugendleiter, Betreuer und Helfer in der Jugendarbeit der Sektion Krumbach.

Als Gäste dürfen Eltern und die Vorstandschaft gerne teilnehmen.

Stimmberechtigt über „votesup!“ sind alle Mitglieder der Sektion Krumbach im Alter von 8 Jahren bis einschließlich 26 Jahren (*19.12.1993 - *18.12.2012).

Wir werden die Versammlung über TEAMS halten. Die geheime Abstimmung wickeln wir über das Tool „Votesup“ ab. Teilnehmen könnt Ihr mit einem Laptop, einem PC oder auch mit dem Smartphone. Ihr braucht dazu keinen eigene Teams-Account. Wir stellen Euch unten die entsprechenden Links zur Verfügung und erklären Euch ab dem 01.12.2020 genau wie es geht.

Keine Sorge, wir bieten einen Probetermin an, an dem Ihr ausprobieren könnt, wie alles funktioniert! Das Datum bekommt ihr mit den Unterlagen.

Auf der bereits angekündigten Tagesordnung (siehe Jahresheft) stehen neben dem Arbeits- und Finanzbericht der Jugendreferentin verschiedenen Wahlen an:

• Jugendrefernt*in
  • stellvertretende*r Jugendreferent*in
  • Jugendausschuss
  • Delegierte für:
    • jdav Bezirks-, Landes- und Bundesverband
    • KJR (Kreisjugendring Günzburg)
    • BJR (Bayerscher Jugendring)

Alle Teilnehmer bekommen spätestens 1 Woche vorher per Email die Tagesordnung, den Arbeits- und Finanzbericht, die Jahresplanung für 2021, sowie die Vorschläge für die zur Wahl stehenden Ämter und das Datum des Probetermins zugesendet. So könnt Ihr Euch bereits vor der JVVS Gedanken machen, wie Ihr abstimmen möchtet und auch noch bis zum Abstimmungszeitpunkt eigene Vorschläge einbringen.

Wer teilnehmen und wählen möchte, meldet sich bitte bis 30. November 2020 um 20:00 Uhr unter dem survey monkey

Mit der Anmeldung über Survey bestätigt Ihr, dass Ihr die DSGVO Rahmenbedingungen hierzu gelesen und akzeptiert habt.

Die Anmeldung ist nun abgeschlossen!

Alle Teilnehmer bekommen in den nächsten Tagen die Anleitung zur Teilnahme und Wahl per Email. Wir bitten noch um etwas Geduld. Danke!

Bei Problemen / Fragen wendet Euch bitte an die Jugendreferentin.

Liebe Grüße und bleibt alle gesund,

Dorothea Leopold (JuRef)