Willkommen bei der Kletterjugend des DAV Krumbach!

Mit momentan 8 Jugendgruppen, 2 Kletter-Treffs und knapp 90 kletternden Kindern und Jugendlichen sind wir mit eine der größten und aktivste Gruppe beim Alpenverein Krumbach!

ACHTUNG!

Seit 08. Februar sind wir nicht mehr über WhatsApp, sondern über "Signal"  erreichbar!

Wir setzen die Jugendarbeit leider bis auf Weiteres aus.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und darauf, dass die Maßnahmen greifen und wir bald wieder starten können!

Eure Jugendreferentin Dorothea

Jugendgruppen, wenn wieder möglich:

Montag-Donnerstag 17:30 Uhr - 19:00 Uhr

NEU! Freitag 14:15 Uhr - 19:00 Uhr

Anna & Flo: 14:15 - 15:15

Michi & Melly: 15:30 - 16:30

Martin & Steffi: 16:45 - 17:45

Mädels Trio: 18:00 - 19:00

In den Ferien finden keine Jugendgruppenstunden statt!

Freie Plätze in den Gruppen:

Momentan vergeben wir leider auf Grund der Unsicherheiten und Auflagen wegen des Covid 19 Virus keine freien Plätze!

(Nächste Veröffentlichung: Anfang März 2021)

Neues aus dem JuLei-Team

Ich danke allen Jugendleiter, Betreuern und Helfern, die den Verein in seiner Jugendarbeit unterstützen:

Allen voran unserem jdav Urgestein Manfred Dirr (Manne), der die längste Dienstzeit von allen hat!

Und natürlich den JuLeis Michael Holm, Stefan Huber und Martin Leopold und den Betreuern und Helfern Nick Cacek, Luka Höfler, Christian und Steffi Kaiser und Stephan Stählin, sowie den JuLeis in Ausbildung Paula Braun, Ramona Bachthaler, Emma Holm und ...

Lukas Leopold kommt fürs Winterhalbjahr wieder nach Krumbach und unterstützt Chrissi Kaiser.

Michi Herbst wird seine Eltern-Aus-Zeit im Oktober beenden und mit der Unterstützung von Melly Herbst, Anna Schwarz und Isabel Stählin eine neue junge Gruppe gründen. Hier sind leider alle Plätze bereits durch die Warteliste vergeben.

Anna Schwarz, Florian und Isabel Stählin darf ich zur bestandenen Grundausbildung gratulieren und sie in den Reihen der JuLeis willkommen heißen.

Außerdem möchte ich mich bei denjenigen bedanken und verabschieden, die ihre Mitarbeit niederlegen bzw. ruhen lassen: Timo Niederhofer, Magdalena und Sofia Wagner. Danke für Euren Einsatz!

Dorothea und Euer JuLei-Team

Stand: 19.12.2020

Weitere Informationen bei unserer Jugendreferentin:

Dorothea Leopold,
Leitung Referat Jugend