• Alle Karten sind einzelpersonenbezogen und nicht übertragbar.

• Sichern gilt als Klettern und kostet den gleichen Eintritt.

• Zum Eintritt bitte immer den DAV-Mitgliedsausweis vorlegen und mitführen.

• Mitglieder des Deutschen Alpenverein e.V. erhalten die aufgeführten Ermäßigungen, sofern die Mitgliedschaft der kletternden Person (nicht des Käufers!) mit einem gültigen DAV-Ausweis nachgewiesen werden kann.

• Die aktuell gültige Benutzerordnung liegt in der Halle aus und muss zur eigenen Sicherheit vor der Benutzung gelesen werden! Diese kann auch über die Webseite heruntergeladen werden

• Mit Kauf einer Karte wird die Benutzerordnung anerkannt.

• Bis zu 3 Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt, wenn sie von einem zahlenden Erwachsenen begleitet werden.

• Der Besuch des Bistros ist kostenlos.

• Bei uns können Sie bei Kartenzahlung nur mit EC Karte bezahlen.

• Da in der Halle das Barfußlaufen aus hygienischen Gründen untersagt ist, bitten wir unsere Besucher Hausschuhe, Flip Flop oder ähnliches zu tragen!

DAV Sektion Krumbach

DAV andere Sektion

Nicht DAV Mitglied

Tageskarte Erwachsener

Tageskarte Jugendlicher

10er-Karte Erwachsener

10er-Karte Jugendlicher

Jahreskarte Erwachsener

Jahreskarte Jugendlicher

Familienjahreskarte

Nicht möglich

Preise zzgl. 5,00 € Kartenpfand.

Leihmaterial: Kletterschuhe (4,00 €), Klettergurt (3,00 €), Seil (3,00 €), Sicherungsgerät (2,00 €)

Änderungen vorbehalten!

Ab sofort ist auch bargeldloses Zahlen an der Theke möglich!

Kinder: In Begleitung eines zahlenden Erwachsenen klettern bis zu 3 Kinder unter 6 Jahren kostenlos.

Jugendliche: Vom 6. bis zum vollendeten 18. Lebensjahr (ab dem 18. Geburtstag seid Ihr Erwachsene ;-)

10er-Karte: 10 x Zahlen = 11 x Klettern (Achtung: Karten gelten nur 1 Jahr! Ungenutzte Eintritte verfallen!)

Familienjahreskarte: Ehe - oder Lebenspartner inkl. aller Kinder unter 14 Jahren mit gleichem Wohnsitz.

Gruppentarife sind auf Anfrage ausschließlich für Kinder- und Jugendgruppen möglich, die einen eigenen DAV Jugendleiter bzw. Trainer mitbringen.

Besitzer einer gültigen Eintrittskarte haben ganzjährig von 09:00 - 22:00 Uhr Zutritt zu Turm und Halle.

10er und Jahreskarten können nur an der Hallentheke, Tageskarten auch im Sportgeschäft Intersport Wolf (Babenhauser Str. 47, 86381 Krumbach, Öffnungszeiten: 09:00 - 19:00 Uhr) erworben werden.

Alle Kletterer müssen sich mit der Benutzerordnung der Kletteranlage vertraut machen und eine Einverständniserklärung unterzeichnen. Die entsprechenden Formulare findet Ihr im Formular Center bzw. an der Hallentheke.

Aus versicherungstechnischen Gründen können Jugendliche ab 14 Jahren außerhalb der Jugendgruppen nur mit einer Einverständniserklärung und Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten klettern.

Alle Kinder und Jugendliche benötigen eine Einverständniserklärung ihrer Erziehungsberechtigten. Auch dann, wenn sie mit einer anderen erwachsenen Person (Onkel, Tante, Nachbar, Freund etc. ) die Halle besuchen und benutzen!