Achtung! Neu!

Die Theke bekommt Sommeröffnungszeiten:

Jeweils Dienstag, Donnerstag und Sonntag zwischen 18:00 und 21:00 Uhr.

Die Regeln findet Ihr unter "Corona-Regeln @ DAV Kru"!

Tages-, 10er- und Jahreskarten können in der Halle bis auf Weiteres nur am Dienstag, Donnerstag- und Sonntagabend jeweils von 18:00 bis 21:00 Uhr gekauft werden. Ab sofort ist auch bargeldloses Zahlen an der Theke möglich!

Montag, Mittwoch, Freitag und Samstag, sowie an den beiden Verkaufstagen zwischen 9:00 und 18:00 Uhr ist unsere Theke und das Bistro nicht besetzt. Klettern kann in diesem Zeitraum nur, wer eine gültige Chipkarte hat!

Montag bis Samstag werden Tageskarten auch beim Intersport Wolf in der Babenhauser Str. 47, Krumbach während der Geschäftsszeiten (momentan nur mit Voranmeldung) verkauft. Achtung: Hier nur Barzahlung möglich!

Liebe Jahreskarten-Besitzer,

wir möchten Euch wegen der Monate, die Ihr nun wegen Corona die DAV Kletteranlage gar nicht nutzen konntet, entgegenkommen und bieten Euch an, auf Eure nächste Jahreskarte einen Rabatt von 8,3%  pro Monat, in dem nicht geklettert werden konnte, zu gewähren.

All jenen, die das Angebot nicht in Anspruch nehmen und damit die Sektion Krumbach unterstützen, danken wir sehr!

Euer DAV Sektion Krumbach

DAV Sektion Krumbach

DAV andere Sektion

Nicht DAV Mitglied

Tageskarte Erwachsener

Tageskarte Jugendlicher

10er-Karte Erwachsener

10er-Karte Jugendlicher

Jahreskarte Erwachsener

Jahreskarte Jugendlicher

Familienjahreskarte

Nicht möglich

Preise zzgl. 5,00 € Kartenpfand.

Leihmaterial: Momentan ist leider die Ausgabe von Leihmaterial wegen der Covid 19 Pandemie nicht möglich!

Kletterschuhe (4,00 €), Klettergurt (3,00 €), Seil (3,00 €), Sicherungsgerät (2,00 €)

Änderungen vorbehalten!

Kinder: In Begleitung eines zahlenden Erwachsenen klettern bis zu 3 Kinder unter 6 Jahren kostenlos.

Jugendliche: Vom 6. bis zum vollendeten 18. Lebensjahr (ab dem 18. Geburtstag seid Ihr Erwachsene ;-)

10er-Karte: 10 x Zahlen = 11 x Klettern

Familienjahreskarte: Ehe - oder Lebenspartner inkl. aller Kinder unter 14 Jahren mit gleichem Wohnsitz.

Gruppentarife sind auf Anfrage ausschließlich für Kinder- und Jugendgruppen möglich, die einen eigenen DAV Jugendleiter bzw. Trainer mitbringen.

• Alle Karten sind einzelpersonenbezogen und nicht übertragbar.

• Sichern gilt als Klettern und kostet den gleichen Eintritt.

• Zum Eintritt bitte immer den DAV-Mitgliedsausweis vorlegen und mitführen.

• Mitglieder des Deutschen Alpenverein e.V. erhalten die aufgeführten Ermäßigungen, sofern die Mitgliedschaft der kletternden Person (nicht des Käufers!) mit einem gültigen DAV-Ausweis nachgewiesen werden kann.

• Alle Kletterer müssen sich mit der Benutzerordnung der Kletteranlage vertraut machen und eine Einverständniserklärung unterzeichnen. Die entsprechenden Formulare findet Ihr im Formular Center bzw. an der Hallentheke.

• Mit Kauf einer Karte wird die Benutzerordnung anerkannt.

• Alle Kinder und Jugendliche benötigen eine Einverständniserklärung ihrer Erziehungsberechtigten. Auch dann, wenn sie mit einer anderen erwachsenen Person (Onkel, Tante, Nachbar, Freund etc. ) die Halle besuchen und benutzen!
  • Aus versicherungstechnischen Gründen können Jugendliche ab 14 Jahren außerhalb der Jugendgruppen nur mit einer Einverständniserklärung und Kinder unter 14 Jahren nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten klettern.
  • Der Besuch des Bistros ist kostenlos.

• Bei uns können Sie bei Kartenzahlung nur mit EC Karte bezahlen

• Da in der Halle das Barfußlaufen aus hygienischen Gründen untersagt ist, bitten wir unsere Besucher Hausschuhe, Flip Flop oder ähnliches zu tragen!

Besitzer einer gültigen Eintrittskarte haben ganzjährig von 09:00 - 22:00 Uhr Zutritt zu Turm und Halle. Letzter Einlass: 21:00 Uhr - Kletterschluss: 21:30 Uhr.

Bitte beachtet die Schließtage unserer Theke: Karfreitag, DAV Mitgliederversammlung (??.??. 2021), DAV Weihnachtsfeier (11. Dezember 2021), Hl. Abend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag, Sylvester und Neujahr. (Mit gültiger Eintrittskarte kann natürlich trotzdem geklettert werden!)

Sperrungen der Halle 2021 für Kletterer

- keine -