Liebe Besucher unseres rein ehrenamtlich geführten Kletterzentrums!

Auf dieser Seite findet Ihr alle Kursangebote und Events rund um unsere  Kletterhalle und unseren Kletterturm.

Liebe Besucher des DAV Kletterzentrums Krumbach!

Wir freuen uns Euch ab Donnerstag, den 22. April 2021

wie gewohnt zwischen 9:00 und 22:00 Uhr

zumindest wieder den Außenturm

zur Verfügung stellen zu können!

Es gelten bis auf Weiteres neue Theken-Öffnungszeiten

Click & Collect*:

Jeweils Sonntag und Donnerstag zwischen 17:00 und 19:00 Uhr.

*Click & Collect:

Bei Inzidenzen über 100 können wir die Karten nur nach Vorbestellung rausgeben. Alle Karten, die am Thekentag (Do und So) bis 17:00 Uhr bestellt sind, können dann abgeholt werden. Timeslot bekommt Ihr mit der Bestellbestätigung. Kurzentschlossene können zur Thekenzeit (Do/So 17:00 - 19:00 Uhr) auch in der Halle anrufen 08282 / 890 80 55.

Bestellt Eure Karten bitte unter betriebsleitung@alpenverein-krumbach.de mit folgenden Angaben:

• Name
  • Vorname
  • Geburtsdatum
  • DAV Mitglied ja/nein und in welcher Sektion
  • Ihr möchtet eine abgelaufene Jahreskarte anrechnen lassen? - Dann brauchen wir das Startdatum
  • Wann zwischen 17:00 und 19:00 Uhr könnt Ihr am Thekentag vorbeikommen?

Solltet Ihr noch Fragen haben, bekommt Ihr werktags (9:00-12:00 und 14:00 - 17:00 Uhr) telefonisch Auskunft unter 01577 / 66 45 66 7.

(Stand 16.04.2021)

Bereits bezahlte Kurse werden auf einen späteren Zeitpunkt verschoben!

Die Regeln findet Ihr unter "Corona-Regeln @ DAV Kru"!

Hier bekommt Ihr also alles, was nötig ist, um "Indoor" sicher zu klettern.

Wer das schon alles kennt und gern nach "Draußen" gehen möchte, der sei auf unser Ausbildungsangebot oder unsere Touren verwiesen.

Für  Gruppen ab 4 Personen vereinbaren wir auch gern individuelle Kurstermine, sofern möglich.
Anfragen hierzu bitte an referat-ausbildung@alpenverein-krumbach.de

Hinweis: Da wir in unserer Sektion und damit auch im Kletterzentrum rein ehrenamtlich unterwegs sind, können wir leider keine Betreuung außerhalb unserer Kurse anbieten. D.h. für jeden und jede Nutzer*in unserer Anlage - wie in der Benutzungsordnung nachlesbar:

"Der Kletterer bestätigt mit Kauf einer Eintrittskarte, dass er über das nötige Wissen und die entsprechende Erfahrung verfügt, um in der Kletterhalle selbständig klettern zu können. Es wird ferner bestätigt, die Benutzerordnung gelesen zu haben, damit einverstanden zu sein und sich dementsprechend zu verhalten. JEDE*R klettert auf eigenes Risiko und trägt die volle Verantwortung für sich selbst."

Sperrungen der Halle 2021

- Montag, den 02.11.20, bis einschließlich ???

Hier unsere Kontodaten, falls Ihr einmal eine Kursgebühr überweisen wollt:

DAV Sektion Krumbach

BIC: BYLADEM1GZK

Kreis- und Stadtsparkasse Krumbach

Bitte gebt als Betreff immer die Kursnummer und den Vor- und Familiennamen des*der Teilnehmers*in an. DANKE!

Euer DAV Krumbach

Indoor Kletter Kurse